FAITES ENTRER DU BOIS DANS VOTRE CUISINE…
De plus en plus tendance, la planche à découper, en plus d’être pratique, apporte une touche déco intéressante dans votre cuisine et lors de vos dressages « planches apéro » à partager en famille ou entre amis ! A partir de bois brut, sans traitement chimique et éco responsable, la planche à découper est aujourd’hui un objet de cuisine de qualité ! Contrairement à des idées reçues, la planche à découper en bois est plus hygiénique qu’une planche en plastique. Il a été prouvé que le bois se débarrasse des bactéries, grâce à sa surface poreuse, lui permettant ainsi d’aspirer les germes pour les tuer lentement.
Toutes les planches de la gamme (créations coeurdebois) sont traitées avec une graisse 100% naturelle à base de cire de carnauba, d’huile de noix de coco et d’huiles essentielles. Cette graisse permet d’hydrofuger le bois. Petit + : le lien est en véritable cuir de vache (Tannerie des Vosges- Le Thillot) Conseils d’entretien : une fois utilisée, passez votre planche à l’eau, passez un chiffon propre dessus et laissez là sécher debout ! Ce n’est pas obligatoire, mais nous conseillons de graisser vos planches de temps en temps !
Des planches sur mesure, et personnalisables… c’est ici!